×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.12.2015 в 11:06

В Китае умер пострадавший в ДТП студент из Казахстана

Казахстанский студент Ерлан Амангелдыулы, пострадавший в ДТП в городе Гуанчжоу, скончался, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана. 

«С глубоким прискорбием сообщаем, что 9 декабря 2015 гражданин Казахстана Ерлан Амангельдиев, 1994 года рождения, от полученных травм в результате дорожно-транспортного происшествия скончался в больнице «Дасюечэн» провинции Гуандун, не приходя в сознание», — говорится в сообщении. 

В ведомстве отметили, что в настоящее время в Китае находятся родители студента. В свою очередь, сотрудники посольства Казахстана поддерживают с ними постоянный контакт и оказывают всю необходимую помощь. 

Ранее сообщалось, что в городе Гуанчжоу 22 ноября в 07:30 казахстанский студент Ерлан Амангелдыулы попал в ДТП и находится без сознания в тяжелом состоянии в больнице.

Он являлся студентом Южно-Китайского Технологического университета.

Ерлан с друзьями катался на мопедах, не справившись с управлением, врезался в бордюр. 

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, состояние Ерлана было крайне тяжелым, со слов медиков ему была необходима радикальная операция. Друзья студента тогда обратились к казахстанцам с просьбой помочь собрать необходимую для операции сумму.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика