×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2014 в 10:32

Организацию языковой подготовки «болашаковцев» обсудили в Акорде

Стипендиаты по полгода будут изучать английский язык в Казахстане и за рубежом, передает ИА «NewTimes.kz».

В Акорде состоялось внеочередное заседание республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом под председательством государственного секретаря Адильбека Джаксыбекова, сообщает пресс-служба президента.

«На заседании были рассмотрены вопросы организации языковой подготовки по английскому языку для обладателей международной стипендии «Болашак» сроком 12 месяцев. При этом шесть месяцев данной подготовки будет проходить в Казахстане и шесть месяцев - в языковых школах за рубежом в рамках программы «Болашак», — говорится в сообщении.

Кроме того, решением комиссии обладателями международной стипендии «Болашак» стала группа сотрудников Центра судебной экспертизы министерства юстиции, которая пройдет стажировку в Великобритании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика