×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2015 в 16:09

КТЖ внедряет новые стандарты обслуживания пассажиров

Впервые на железнодорожных вокзалах Астаны и Алматы открываются Центры продаж железнедорожных билетов по принципу «Лаундж», сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

«Переход на новые формы обслуживания пассажиров на вокзалах обусловлен политикой клиентоориентированности АО «НК КТЖ» и улучшением качества обслуживания пассажиров», — говорится в сообщении компании.

Как отмечается, современные лаундж-кассы позволят значительно сократить время на обслуживание каждого клиента и оградить его от лишних хлопот. 

«В Центрах будет осуществляться продажа как электронных, так и традиционных железнодорожных билетов. Примечательно, что обратиться сюда сможет каждый, кому потребуется помощь, к примеру, получить ориентиры по городу, необходимую информацию или просто отдохнуть на диване перед дорогой», — информирует пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

Сервисных центрах клиентам будет предоставляться бесплатные услуги WI-FI, что делает пребывание здесь более комфортным. Для приятного ожидания в помещении предусмотрены видеомониторы, диспенсер с питьевой водой, аппараты по продаже горячих напитков и легких закусок. В одном месте решаются все вопросы, связанные с услугами по оформлению и продаже ж/д билетов.

«С учетом объема пассажиропотока работа лаундж-касс предусмотрена в круглосуточном режиме, без выходных и перерывов. А их максимальное техническое оснащение, в том числе специализированным программным обеспечением по продаже билетов, будет способствовать недопущению очередей», — отмечается в информации компании.

Между тем, в Центрах с участников ВОВ, пенсионеров и лиц с ограниченными возможностями комиссионные сборы взиматься не будут.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика