×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2015 в 12:39

18 иностранцев задержаны за нелегальное проживание в Казахстане

За минувшие сутки пограничниками Казахстана были задержаны 18 иностранных граждан за нарушения миграционных законов, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным пресс-службы ПС КНБ Казахстана, на разных участках государственной границы были задержаны граждане Турции, Туркмении, Армении и других стран за нарушение законодательства в области миграции.

«Из них один гражданин России, две из Турции, один из Туркмении, двое Кыргызской Республики, двое из Республики Таджикистан, один из Армении, один из Азербайджана и восемь из Республики Узбекистан», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, причины нарушения — не выезд в установленные сроки, отсутствие миграционных карточек, отсутствие регистрации в отделе миграционной полиций. Так например, двое граждан Кыргызстана пробыли в нашей стране 283 суток, без регистрации.

Всех задержанных ждет административная ответственность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика