×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2015 в 12:23

Из-за муляжа взрывного устройства эвакуировали одну из гостиниц Шымкента

Полицейские Шымкента разыскивают подозреваемого в хулиганстве с применением муляжа взрывного устройства, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

22 декабря около 00:35 на пульт «102» центра оперативного управления УВД города Шымкент поступило сообщение о нападении на 20-летнего охранника одного из гостиничных комплексов. При этом, нападавший оставил на месте происшествия картонную коробку, из которой торчали провода и ранил ножом охранника.

На место происшествия сразу же были направлены силы и средства департамента внутренних дел ЮКО, а также других спецподразделений и служб, задействованных в подобных  ситуациях.

«Полицейские оперативно выставили оцепление и провели эвакуацию людей из гостиничного комплекса и близлежащих территорий. В результате проведенной проверки взрывотехники спецподразделения «Арлан» установили, что в коробке находился муляж самодельного взрывного устройства», ― говорится в сообщении полиции.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП и возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика