×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2015 в 16:19

Находящегося 10 месяцев в розыске убийцу задержали в Алматинской области

Один из соучастников убийства, произошедшем в марте текущего года в поселке Боралдай, скрывался от работников правоохранительных органов в течение 10 месяцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Напомним, что в марте в больницу поселка Боралдай Илийского района был доставлен труп 26-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. Двое мужчин, доставившие тело потерпевшего, скрылись в неизвестном направлении.

«В ходе следствия полицейские Илийского РУВД установили, что потерпевший был забит насмерть во время пьяной драки. Вскоре один из подозреваемых в убийстве был задержан и водворен под стражу. Досудебное расследование показало, что у задержанного был сообщник, который скрылся с места происшествия и был объявлен в республиканский розыск», ― говорится в сообщении ДВД Алматинской области.

Отмечается, что мужчина был задержан органами правопорядка на одной из съемных квартир в поселке Отеген батыр.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика