×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2015 в 11:37

Больница возместит жительнице Актобе стоимость потерянных во время операции украшений

Актюбинская областная больница возместит ущерб пациентке, не обнаружившей после операции бриллиантовые серьги, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Напомним, 25-летняя жительница Актюбинской области Айгерим Каниева летом этого года почувствовала боль в животе. В областной больнице девушке сделали операцию. Придя в сознание после операции, пациентка обнаружила пропажу ювелирных украшений стоимостью 130 тыс. тенге. 

В полиции провели расследование, опрашивали медсестер и врачей, но дело закрыли, сообщил в среду главный врач больницы Самат Данияров.

При этом он отметил, что больница возместит ущерб пациентке.

«Я мог бы и не возмещать ущерб, но совесть не позволяла. Так как одна из медсестер сообщила, что действительно видела у больной серьги. Мне этого и хватило. К тому же пациентка не виновата же. Да, и репутация больницы мне важна», - говорит Самат Данияров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика