×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2015 в 15:34

Деды Морозы заполонили улицы Алматы

В Алматы состоялся парад Дедов Морозов. В костюмы новогодних дедушек переоделись более тысячи алматинцев. Самая масштабная новогодняя колонна в истории Казахстана растянулась почти на три квартала, передает informburo.kz.

Маршрут парада лежал от Казахского государственного цирка до ТРК ADK. Сотрудники дорожной полиции, некоторые из которых тоже облачились в Дедов Морозов, частично перекрывали движение на пути праздничной колонны. Водители, волей случая попавшие в необычную пробку, на удивление совсем не злились, а,наоборот, улыбались и снимали парад на камеры мобильных телефонов.

В параде принимали участие как мужчины, так и девушки-морозы всех возрастов. На праздничное шествие приходили целыми семьями. Организаторы поощрили подарками участников парада, пришедших в своих костюмах. Призы также получили победители различных конкурсов, проходивших на финише парада - на площади у ТРК ADK.

Парады Дедов Морозов ранее проводили в Шымкенте, Караганде, Алматы и других городах республики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика