×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2014 в 18:19

Премия «HR-бренд Казахстан 2014»: привлекательный бренд работодателя как залог успеха компании

16 октября в Алматы пройдет грандиозное для руководителей и всего HR-сообщества событие - вручение премии HR-бренд Казахстан 2014 за лучшие практики в области управления персоналом, передает  ИА «NewTimes.kz».

В этом году беспристрастное жюри из числа специалистов разных индустрий уже во второй раз определит отечественные компании с самым успешным имиджем работодателя.

«В Казахстане это уникальное событие пройдет только во второй раз, но число HR-профессионалов, представителей различных профессиональных областей и соискателей, осознающих ценность и важность правильного имиджа работодателя, значительно увеличилось. Сложившаяся добрая традиция делиться лучшими практиками HR-брендинга в рамках мероприятия позволяет специалистам по персоналу узнавать новые идеи программ, способы их внедрения в рабочий процесс и адаптации под соответствующую сферу деятельности», — отмечают организаторы мероприятия.

Номинантами премии HR-бренд 2013 года были реализованы программы развития лидеров внутри организации, адаптации новых сотрудников, привлечения молодых специалистов и выпускников вузов, обучения персонала.

«В этом году участники могут выдвинуть свой проект по следующим номинациям: «Южная столица» - проект, реализованный в городе Алматы; «Столица» - проект, реализованный в городе Астана; «Казахстан» - проект, реализованный в регионах Казахстана, включая Алматы и/или Астану; «Мир» - проект,  реализованный в Казахстане и за его пределами», — информирует компания HeadHunter Казахстан

По итогам вручается 12 наград  1-й, 2-й и 3-й степени (золото, серебро и бронза) в каждой из трёх номинаций.

«Работодатели, принявшие участие в Премии HR-бренд Казахстан 2013, отмечают значительные успехи компании в целом после реализации своего проекта, представленного на суд жюри. Мы надеемся, что проведение церемонии станет самым ожидаемым профессиональным праздником для руководителей и HR-директоров», — отметила директор по маркетингу и PR компании HeadHunter Казахстан Асель Беженова.

Напомним, что регистрация на участие пройдет до середины июля, после чего станут известны имена номинантов этого года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика