×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.12.2015 в 21:24

Алматинские молодожёны справили свадьбу с воспитанниками психоневрологического интерната

Молодая пара в Алматы поддержала новый тренд благотворительных свадеб, передает КТК.

Жених и невеста накрыли стол для воспитанников психоневрологического интерната. Новобрачные работают волонтерами в единственном в СНГ кафе, где работают люди с ментальной инвалидностью.

Поэтому над местом проведения торжества Ардак и Гульжан размышляли недолго. Для алматинцев с особенной психикой жених и невеста решили устроить сразу два праздника: отметить наступающий Новый год и собственную свадьбу, говорится в сообщении.

Каждому воспитаннику специнтерната достались сладкие гостинцы, также молодожёны устроили фуршет и провели для своих гостей несколько конкурсов.

«Мы решили, что Training cafe это то место, где мы собираемся, воплощаем мечты, - рассказывает новоиспеченная супруга Гульжан Кали. - Поэтому решили поделиться частичкой нашего счастья вместе с мужем, заглянуть к ребятам и немножко по казахским традициям сделать маленькие подарочки, той бастар».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика