×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2016 в 10:42

Неизвестный алматинец «терроризирует» банки

В три казахстанских банков в Алматы могли поступить жалобы от одного и того же человека, который обвиняет фининституты в нарушениях правил обмена валюты, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на анонимный источник.

Как стало известно, 8 января в период с 9. 30 до 11 часов утра в отделение Форте банка приходил некий мужчина с жалобами на то, что ему не меняют валюту.

В копии заявления, имеющегося в редакции, говорится: «Сотрудники ссылаются на внутреннее распоряжение о приостановлении обменных операций тенге –USD, тенге-EUR, которое игнорирует общеустановленные правила обмена валют в РК, по курсу, установленному 06. 01. 2016 года. Прошу принять меры по недопущению нарушений подобного рода. Претензий к сотрудникам отделения не имею. Надеюсь, принятые Вами меры позволят улучшить работу и общий имидж банка».

По словам источника, в Форте банке, заявитель утверждал, что такую же жалобу подал в Казком. Более того, инсайдер рассказал, что его коллеги из Цеснабанка жаловались на некоего клиента, который в 10:30 утра ворвался в кабинет заместителя директора одного из отделений с криками о том, что он будет писать жалобу в Национальный банк по поводу приостановления обменных операций.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика