×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2016 в 17:10

Среди пострадавших при взрыве в Стамбуле казахстанцев нет ― МИД

По предварительным данным, среди погибших и пострадавших при взрыве в центре столицы Турции нет граждан Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

«Выяснением этого занимается Генконсульство Казахстана в Стамбуле и министерстве иностранных дел», ― сообщили в пресс-службе МИД Казахстана.

Напомним, во вторник днем на центральной площади Стамбула Султанахмет прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, погибли по меньшей мере 10 человек, много раненых. Эпицентр взрыва находился рядом с трамвайной остановкой. Взрыв был настолько мощным, что в результате детонации перевернулась полицейская машина. На место происшествия прибыло большое количество полицейских машин и карет скорой помощи.

Причина взрыва пока неизвестна. По одной из версий, взрыв мог осуществить террорист-смертник.

Пострадавшие отправлены в больницу, об их состоянии информации пока нет. Площадь Султанахмет оцеплена полицией, прибыли специалисты по обезвреживанию взрывных устройств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика