×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2016 в 20:16

В Костанае женщина с амнезией ищет родственников

Женщину с амнезией доставили в Костанайскую городскую больницу 31 декабря, где она и находится до сих пор, сообщает Алау.kz.

По неподтвержденной информации женщина проживала в Лисаковске. В редакцию издания   позвонила женщина, и рассказала, что неизвестную зовут Татьяна Асафова, ей 41 год. Семьи у неё нет. Скорее всего, поэтому её никто не ищет, пишет издание.

Предполагается, что женщина упала и ударилась головой. Она не помнит и не может сказать кто она и откуда. Женщину обследовали. Она абсолютно здорова. Врачи готовы её выписать, но выписывать некуда. Уже почти две недели женщина без имени и фамилии живет в больнице. Всё это время с ней работают психиатры и психологи.

«Мне сказали, что у меня в принципе никаких нарушений нет в голове. Или я ударилась, или я не знаю что произошло, гематом, ничего нет, но я ничего не помню», — говорит женщина.

«Прохожие обратили внимание на её неадекватное поведение. Вызвали скорую помощь и  полицию», — рассказывает заместитель главного врача Костанайской городской больницы Игорь Войтов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика