×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.01.2016 в 11:33

Алматинец продавал машины, взятые в аренду

Полиция подозревает 26-летнего жителя Алматы Артема Хвана в том, что он продавал машины, взятые в аренду или находящиеся в залоге в ломбардах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным полицейских, молодой человек предлагал потенциальным покупателям приобрести машину за цену, ниже рыночной. Причем во всех случаях, Артему Хвану удавалось провести сделку без документов на транспортное средство, говорят стражи порядка.

«Сейчас уже доказана причастность задержанного к трем фактам мошенничества. Некоторые доверчивые покупатели отдавали фигуранту полную стоимость автомобиля.  Гражданин Хван взят под стражу. Сейчас его личность проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. Не исключено, что в рамках досудебного расследования список потерпевших может значительно увеличится», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика