×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2014 в 18:31

Изменились условия конкурса президентской премии «Алтын сапа»

Теперь участники, получившие премию, не допускаются к участию в конкурсе в течение четырех лет, передает ИА «NewTimes.kz».

Вступил в силу указ президента Казахстана об изменении и дополнении условий конкурса на соискание премии главы государства «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», сообщает пресс-служба министерства индустрии и новых технологий.

Текст официального документа опубликован на официальном сайте президента. Данный указ вступил в силу 4 июня.

«Согласно документу, по каждой номинации вручаются три премии по следующим категориям: субъект малого предпринимательства, субъект среднего предпринимательства, субъект крупного предпринимательства. В предыдущем варианте Указа конкурсанты участвовали по двум категориям: субъект малого предпринимательства и среднего предпринимательства и субъект крупного предпринимательства», — говорится в сообщении.

Кроме того, на соискание могут претендовать индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг на территории Казахстана, за исключением организаций, в которых доля участия государства составляет более 50%.

«Также в конкурсе могут участвовать организации, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур, предусмотренных законодательством Республики Казахстан о реабилитации и банкротстве», — отметили в ведомстве.

Между тем  участники конкурса, удостоенные званий лауреатов премии, получают право использования эмблемы премии в рекламных целях в течение четырех лет после присуждения премии, а  дипломанты конкурса получают право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика