×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2014 в 12:17

База откровенных фото казахстанских девушек появилась в интернете

В специальной группе люди выкладывают пикантные снимки, сделанные ими в общественных местах, передает ИА «NewTimes.kz».

Большинство героинь данных фотосессий даже и не подозревают о том, что стали предметом обсуждения тысяч пользователей Казнета.

Группа «На прицеле» в одной из социальных сетей с каждым часом набирает всё большую популярность. С момента создания прошло всего две недели, но уже несколько десятков снимков и больше полутора тысяч тех, кто просматривает их и комментирует. Как ни странно, среди них немало представительниц прекрасного пола. Одни осуждают, а другие, напротив, требуют «продолжения шоу» и охотно сами участвуют в нем, сообщает 31 канал.

Между тем опрошенные журналистами граждане не одобряют такое поведение.

«Они насмотрелись всяких фильмов западных и считают теперь, что это нормально. Мы - Казахстан, мы светская страна, но мы всё же и исламское государство. И у нас такое не позволительно», — возмущаются люди.

Вместе с тем, как отмечают юристы, если кто-то на этих кадрах узнает себя, может привлечь к ответственности, даже уголовной, тех, кто выложил фотографии в сеть.

«В публичном месте человеку заглядывают вот сюда или под юбку. Это однозначно нарушение частной жизни. Человека можно привлечь к ответственности. Тут вопрос уже в другом стоит: как доказать, что это ты пострадал», — комментирует данную ситуацию юрист Сергей Уткин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика