×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2016 в 14:17

«Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Казахстан

Российская авиакомпания «Аэрофлот», ранее временно приостановившая авиасообщение с Казахстаном, получила разрешение на полеты, все рейсы в воскресенье будут выполнены по расписанию, передает ИА «NewTimes» со ссылкой на сайт российских авиалиний.

Напомним, «Аэрофлот» накануне заявил о том, что приостановил регулярные рейсы в Казахстан, так как российская сторона не получила необходимые разрешения на выполнение полетов.

«В связи с получением разрешения от комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан "Аэрофлот" восстанавливает полеты в Казахстан. Все рейсы, запланированные на 27 марта 2016 года, будут выполнены согласно ранее опубликованному расписанию», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с 27 марта по 29 октября «Аэрофлотом» предусмотрено выполнение собственных регулярных рейсов из Москвы в семь пунктов Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астану, Атырау, Караганду, Шымкент.

Ранее казахстанская авиакомпания Air Astana заявила, что получила отказ в выдаче разрешения на полеты в Москву, поэтому ее рейсы в российскую столицу с 27 марта могут не состояться. Росавиация на данный момент ситуацию не комментирует.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика