×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2016 в 19:00

8-летнюю казашку признали русской красавицей

Девочка из Семея стала вице мини-мисс конкурса «Русская красавица 2016»,  передает Дни.ру.

В борьбе за титул первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» школьница обошла 40 претенденток. Однако костюм легендарной царицы Томирис, в котором выступила девочка, поразил членов жюри в самое сердце и они, не задумываясь.

Триумф черноглазой и черноволосой девочки азиатского типажа на российском национальном конкурсе стал неожиданностью для всех, в том числе и для родителей победительницы.

«Мы сами были в шоке, не ожидали, что победит. Мы ехали просто набраться опыта, а тут – победили! Ну какая она русская красавица? Мы – казахи!» – цитирует «Интерфакс» маму девочки Гульнару Оспанову.

Призом в конкурсе для первой вице-мини-мисс стали диплом, корона, денежный приз и возможность бесплатно участвовать в ближайших российских конкурсах красоты.

Отметим, что всего в конкурсе, который проходил в рамках недели моды в Москве с 21 по 25 марта, за победу боролись 154 участницы. При этом на официальном сайте конкурса имени Акнур в списке победителей нет, обладательницей титула первой вице-мини-мисс значится Волкова Арина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика