×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.03.2016 в 17:44

В интернете порочат Минздрав РК

Информация о том, что в минздрав РК рекомендуют применять препарат NormaLife для лечения гипертонии является фейком, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 «Все интервью с подобным содержанием, записанные якобы с различными специалистами, в числе которых директор НИИ кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК Салим Беркинбаев, заместитель председателя Правления АО «Национальный научный кардиохирургический центр» Махаббат Бекбосынова и другие, имеют абсолютно идентичное содержание, генерируются неизвестным источником, поэтому считаются недостоверной информацией»,— говорится в сообщении.

Отметим, что препарат NormaLife является биологически активной добавкой, поэтому он не может быть рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РК для применения в качестве лекарственного средства. 

Напомним, вся достоверная и оперативная информация касательно деятельности МЗСР РК размещена на официальном веб-сайте https://www.mzsr.gov.kz. 

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика