×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2016 в 13:20

Илья Ильин пришел в суд поддержать Талгата Ермегияева

Олимпийский чемпион Илья Ильин пришел на судебное заседание поддержать Талгата Ермегияева, передает ИА «NewTimes.kz» из специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

«Я пришел поддержать Талгата Ермегияева. Потому что знаю его, как хорошего руководителя и человека. Пришел по зову души. Не знаю, что будет дальше. Это решит суд», - сказал Илья Ильин во время перерыва.

«По делу ничего не скажу. Как человека знаю с хорошей стороны: мы общались, даже дружили, можно сказать. Мало таких руководителей я видел. Поэтому мне очень не по душе (то, что с Ермегияевым происходит сейчас – прим. NT). То дело, которое ему было поручено в Лондоне, он выполнил блестяще, мы все знаем это», - добавил чемпион.

Напомним, сегодня в Астаны начался суд по громкому делу о хищениях в АО «НК «Астана ЭКСПО-2017». На скамье подсудимых 23 человека, среди которых бывшие топ-менеджеры нацкомпании и предприниматели. По версии обвинения, Ермегияев из похищенных средств наличными в виде незаконного вознаграждения получил 4,2 млрд тенге. Предположительная общая сумма хищений - 10,2 млрд тенге. Уголовное дело о хищениях в компании «Астана ЭКСПО» состоит из более 500 томов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика