×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.06.2014 в 16:14

Лишили материнских прав женщину, оставившую 3-летнего ребенка у наркоманов

Разыскать непутевую мамашу не удалось до сих пор, передает ИА «NewTimes.kz».

«Специализированный суд по делам несовершеннолетних 11 июня в Костанае удовлетворил иск прокуратуры, постановив заочно лишить Ольгу Поляничко родительских прав и обязать ее выплачивать алименты. Поляничко обвинялась в том, что оставила своего сына Алексея в семье наркоманов, где он прожил 1,5 года. Там мальчика обнаружили сотрудники прокуратуры и отправили в больницу. Пока ребенок находился в больнице, его мать не появлялась, поэтому прокуратура подала иск о лишении родительских прав. Разыскать Поляничко, чтобы пригласить в суд, не удалось», — сообщает издание «Наша газета».

По словам сестры непутевой матери, Ольга Поляничко зарабатывает деньги, оказывая интим-услуги. Взять племянника под опеку Евтерева отказалась, так как сама ждет ребенка.

Решение суда в законную силу еще не вступило.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика