×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2014 в 09:54

Телибекову предложили политическое убежище в Турции

Руководителю союза мусульман и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии, находящему в настоящее время в Турции, местные правозащитники предложили обратиться к президенту и премьер-министру Турции с просьбой предоставить политическое убежище, передает ИА «NewTimes.kz».

Ранее по рекомендации международных правозащитных организаций  казахстанский общественный деятель временно выехал за пределы Казахстана.  Как сообщили родственники Мурата Телибекова, к ним вновь зачастили алматинские приставы с требованием  доставить  в суд руководителя СМК, сообщает пресс-служба союза мусульман.

Турецкие общественные деятели обратились к президенту и премьер-министру Казахстана с призывом «пресечь произвол в отношении общественного деятеля и его близких родственников».  

В свою очередь, 18 июня М. Телибеков намерен посетить Астану, чтобы принять участие в  торжественном мероприятии по случаю 10-летия создания КНПК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика