×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2014 в 17:08

Танцующий казахский рабочий намерен затмить славу Бората

26-летний Айдос Ибраев, благодаря своему зажигательному танцу набирающий бешеную популярность на YouTube, намерен заработать на свой Rolls Royce, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео с танцующим казахским рабочим Айдосом Ибраевым распространяется как вирус, пишет английский таблоид Daily Mail.

«Я не против того, чтобы меня называли Боратом, если это означает славу», — говорит Айдос Ибраев, слова которого приводит издание.

То, что начиналось как обычная шутка среди коллег во время обеденного перерыва, переросло в хит на YouTube. Айдос Ибраев из Казахстана стал популярным после взрывного видео, где он танцует на стройке под популярную песню «Do it all night» Darius and Finlay.

«Айдос не может не радоваться обретенной слава, ведь амбициозный парень намерен стать популярнее, чем вымышленный казахский журналист Борат», — отмечает Daily Mail.

«Я являюсь смесью Бората и Майкла Джексона. У меня есть чувство ритма. Все, что мне нужно, — это танцевать, танцевать и танцевать. Я не против того, чтобы меня называли Боратом, если это означает славу. Это началось еще в детстве. Я просто не мог устоять на месте, когда слышал музыку», — говорит Айдос.

Как и вымышленный персонаж Саши Барона Коэна, пишет английский таблоид, танцор стремится обрести славу и богатство.

«Не обязательно быть «черным» или бразильцем для того, чтобы чувствовать ритм. У казахов он тоже есть»,  — говорит рабочий.

По данным издания, Айдос Ибраев подрабатывает на свадьбах и общественных мероприятиях.

«Борат путешествовал на повозке, запряженной лошадью, я же хочу выехать из своего города на «Rolls Royce»,  — шутит танцор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика