×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2016 в 16:27

Мажилисмен Косарев сравнил ночные клубы в Казахстане с «блохами на собаке»

Депутат мажилиса парламента Владислав Косарев возмутился большим количеством увеселительных заведений в столице, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам мажлисмена, развлекательные заведения в стране развелись, как блохи на собаке. Только в Акмолинской области, по информации депутата, более 500 ночных клубов.

«А если посмотреть на нашу столицу, то в ней, Калмуханбет Нурмуханбетович, этих тайных притонов столько, что Лас Вегас может отдыхать. Я думаю, может, кому-то и нравится тратить деньги в ночных подвалах, но это действует на общество крайне раздражительно»,— обратился Косарев к главе МВД Калмуханбет Касымов.

По мнению депутата, только местная полиция может сделать так, чтобы «после 12 часов ночи никто не смел сбывать спиртное».

«Я думаю, если назвать эти адреса, вы сделаете еще одно открытие: кто развращает общество в этих притонах? Их имена должны быть известны обществу, оно должно дать им свою оценку», — заявил Косарев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика