+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2014 в 14:30

Военнослужащий спас троих детей из пожара в Астане

К приезду пожарной службы мужчина вынес детей из опасной для жизни зоны, передает ИА «NewTimes.kz».  

Старший офицер главного управления военной полиции Жаннат Баталов пришел на помощь и спас жизнь троих детей семьи Тулешевых, сообщает пресс-служба министерства обороны республики.

«Офицер, проходя мимо жилого дома  по улице Кудайберды в Астане, услышал крики о помощи. Подбежав ближе, он увидел густой дым в подъезде. Военнослужащий вызвал пожарную службу и сделал все возможное, чтобы прийти на помощь. вынести детей из квартиры», — говорится в сообщении.

«Отец спасенных детей, тоже военнослужащий Газиз Тулешев, высказал слова безмерной благодарности и выразил уверенность, что поступок офицера военной полиции будет отмечен  должным образом. Сам же Ж.Батталов не видит в своем поступке ничего особенного и считает, что на его месте «каждый военнослужащий поступил бы также,  ведь это касается спасения человеческой жизни», — отмечается в информации Минобороны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика