×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2014 в 12:32

За создание WikiLeaks Ассанжа наградили премией союза журналистов Казахстана

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж стал лауреатом премии в номинации «Журналистское расследование», передает ИА «NewTimes.kz».

По итогам республиканского творческого конкурса среди работников СМИ были присвоены звания лауреатов премии Союза журналистов Казахстана 2014 года в таких номинациях, как репортерская работа, экономическое обозрение, политическое обозрение, поисковый материал, телевизионная работа, исследовательская работа, научно-популярная работа, медиа-проект, фоторабота.

 В этом году звание лауреата присвоено десяткам представителей средств массовой информации. Наравне с журналистами казахстанских изданий «Казахстанская правда», «Ак жайык» и других, премия союза журналистов присвоена Джулиану Ассанжу.

«Прежде всего, это связано с сайтом WikiLeaks, а также с тем, что казахстанским СМИ были предоставлены материалы, связанные с нашей страной», — прокомментировал журналистам данное решение президент союза журналистов Сейтказы Матаев.

Диплом и денежное вознаграждение, переведенное в фунты стерлингов, во вторник будет отправлено в посольство Эквадора в Лондоне, где в настоящее время находится основатель WikiLeaks.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика