×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2014 в 18:17

Ввести городской рейтинг гостиниц предложил аким Алматы

Он также отметил необходимость наведения порядка в присвоении звезд гостиницам, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматы открылся первый международный гостиничный форум, сообщает пресс-служба акимата Алматы.

Город вошел в ТОР-10 городов мира, которые необходимо посетить по версии известного британского исследования, отметил открывая форум, аким Алматы Ахметжан Есимов. При этом он отметил высокий потенциал мегаполиса для динамичного роста развития гостиничного бизнеса и туризма.

«Так, за последние десять лет количество гостиниц в Алматы выросло в три раза, а доходы — в два раза и достигли 14,5 млрд. тенге. В городе присутствуют известные мировые отельные бренды, такие как Ritz-Carlton, Intercontinental, Rixos, и т.д. Они задают мировые стандарты качества обслуживания туристов», — сказал аким, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

А.Есимов предложил внедрить собственный городской рейтинг гостиниц, который будет разрабатываться с привлечением специалистов, общественности и самих туристов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика