×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2014 в 09:38

Обратиться в Генпрокуратуру теперь можно через ЦОН

Пилотный проект уже начал работать в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Подать заявление в генеральную прокуратуру теперь можно через ЦОН. Ранее для того, чтобы оставить письмо или жалобу нужно было обращаться непосредственно в уполномоченный орган,  сообщает надзорный орган.

«Если человек в ЦОН приходит с собой у него должно заявление в письменном виде и удостоверение личности. Эти документы принимает сотрудник ЦОНа. Само заявление переводится в электронный формат, а оригинал отдается на руки заявителю», — сказала начальник управления генеральной прокуратуры Казахстана Ляззат Жанысова

Как поясняют в Генпрокуратуре, подачу заявления граждан при личном обращении никто не отменял. К тому же с письмом или жалобой в ведомство можно обратиться посредством электронного портала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика