×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2014 в 16:41

Избивший юриста директор ТРК «Казахстан-Кокшетау» уволился по собственному желанию

Директор телерадиокомпании «Казахстан-Кокшетау», напавший с коллегами на юриста компании в Кокшетау, не имел претензий к профессиональной деятельности, передает ИА «Новости Казахстан».

Директор телерадиокомпании «Казахстан-Кокшетау»  уволился по собственному желанию, сообщила председатель правления АО «РТРК «Казахстан» Нуржан Мухамеджанова на брифинге в пятницу.

«Приняты (меры). Я думаю, в жизни каждого коллектива иногда такое происходит, и мы очень сожалеем, что так случилось. Директор филиала написал заявление по собственному желанию», — сказала  Мухамеджанова, отвечая на вопрос журналиста.
При этом она добавила, что профессиональной деятельности директора филиала РТРК претензий не было.

Напомним, 13 июня 2014г.  директор областной телерадиокомпании «Казахстан-Кокшетау» жестоко избил своего сотрудника. В ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика