×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.07.2016 в 14:15

МИД РК: данных о казахстанцах среди жертв и пострадавших в Турции нет

В Министерстве иностранных дел РК сообщили, что данных о казахстанцах среди погибших или пострадавших в результате попытки госпереворота в Турции не поступало, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Twitter-аккаунт ведомства.

«По предварительным данным, среди жертв и пострадавших в результате столкновений в Турции 15-16 июля граждан Казахстана нет. Сведения проверяются»,— говорится в сообщении.

 Также МИД выразил соболезнования народу Турции в связи со сложившейся ситуацией в стране.

«Выражаем глубокие соболезнования народу Турции в связи с многочисленными жертвами в результате столкновений 15-16 июля»,— написано в Twitter-аккаунте.

Отметим, в связи со сложившейся ситуацией в Турции отменены все авиарейсы из Казахстана в страну. В МИД РК призвали всех граждан Казахстана, находящихся в этой стране, к проявлению максимальной осторожности и бдительности.

Напомним, в Турции в ночь на 16 июля была совершена попытка военного переворота. На здание парламента Турции в Анкаре были сброшены две бомбы, погибли не менее 60 человек, в том числе 17 полицейских. Шесть мирных жителей стали жертвами стрельбы в Стамбуле.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика