×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2014 в 10:30

Операции по кастрации и возвращению невинности на дому проводит жительница Усть-Каменогорска

При этом 19-летняя студентка не имеет профильного образования, передает ИА «NewTimes.kz».

Практикующий хирург, 19-летняя Анастасия под псевдонимом Дани начала карьеру хирурга еще в школе, когда проколола себе ухо. Затем, работая в салоне, научилась делать татуировки, сообщает YK-news.kz.

«Однако похвастаться Дани может не только умением рисовать на теле. Со временем она решила шагнуть дальше и научиться разрезать «живой холст». И даже уродовать кожу по заказу клиентов», — сообщает портал.

В перечне услуг девушки есть кастрация, на которую нашелся клиент.

«Обращаются к Дани и не только для того, чтобы завязать с плотскими утехами, но и чтобы начать сексуальную жизнь, что называется, с чистого листа. Стать дважды невинной решила молодая горожанка, которая как раз готовилась к свадьбе. Молодой человек был из весьма консервативной восточной семьи, а девица уверяла его, что ее честь не тронута. Вернуть утраченное решила при помощи скальпеля. Дани уверяет: операция прошла удачно. Распознал ли молодой человек подвох, история умалчивает», — говорится в публикации.

«Если у этой девушки нет медицинского образования, то она категорически не допускается к подобного рода операциям, — пояснил, в свою очередь, главный врач медико-санитарной части №2 Усть-Каменогорска Александр Урих. — У нее должно быть высшее медицинское образование, а после этого курсы усовершенствования по пластической хирургии. Она запросто может занести человеку какую-нибудь инфекцию. Пусть лучше идет учиться, сейчас эта профессия востребована. Пластические операции детям до 18 лет мы делаем исключительно с разрешения родителей».

В будущем Дани планирует поступить на фармацевта, после — на пластического хирурга.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика