×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.06.2014 в 14:15

Казахстанцы жертвуют летним отдыхом ради ремонта жилья

Участники опроса признались, что готовы потратить семейный бюджет на обои и новую мебель в ущерб отпуску на морском побережье, передает ИА «NewTimes.kz».

Стартовал сезон отпусков, сопряженный с приятными хлопотами по планированию отдыха. В этой связи агентство NewTimes.kz провело опрос среди посетителей сайта, чтобы выяснить: сколько казахстанцы готовы потратить на летний отдых?

В настоящее время казахстанские туроператоры предлагают поездки на любой вкус в зависимости от толщины кошелька. Как выяснилось, большинство опрошенных решили дилемму с выбором места отдыха очень просто — 39,1% респондентов ответили, что на отдых денег тратить не будут, а займутся ремонтом своей квартиры. 21,8% посетителей сайта, принявших участие в опросе, заявили о готовности потратить на отдых не более $1,5 тыс.

14,9% согласились превысить лимит в $1500 тыс. Провести отпуск без отрыва от производства намерены 10,5% опрошенных читателей. И только 10,1% предпочли отдыху за границей поездку в деревню к родственникам или на дачу.

Всего в опросе участвовали 273 человека.

Агентство NewTimes.kz предлагает читателям новую тему для опроса. В августе прошлого года Казахстан официально подал заявку на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году в Алматы. Мы решили узнать: стоит ли стране бороться Казахстану за проведение зимней Олимпиады в 2022 году?

1. Казахстану ни к чему такие затратные мероприятия

2. Затраты на Олимпиаду с лихвой окупятся за счет наплыва туристов

3. Решение должно быть принято после всенародного референдума

4. Затраты - ничто, имидж - всё!

5. Затраты на Олимпиаду лягут бременем на налогоплательщиков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика