×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2014 в 18:43

Приостановлена работа павлодарского лагеря, где отравились одиннадцать детей

В период с 26 по 27 июня в Павлодарскую областную инфекционную больницу поступили 11 детей из оздоровительного лагеря «Электроник», расположенного в селе Мичурино, передает ИА «NewTimes.kz».

Семеро детей поступили с диагнозом бактериальное пищевое отравление и четверо — бактериальная кишечная инфекция, сообщается на сайте департамента по защите прав потребителей Павлодарской области.

«Районным отделом внутренних дел Павлодарского района, с участием специалистов департамента по защите прав потребителей в качестве экспертов, на основании постановления о возбуждении уголовного дела проведено обследование оздоровительного лагеря «Электроник». В результате, было вынесено постановление №1-о приостановлении деятельности до устранения нарушений», — говорится в сообщении.

В настоящее время состояние детей, по данным областной инфекционной больницы, удовлетворительное.

«По результатам лабораторного контроля и проведенных мероприятий информация будет сообщена дополнительно», — пообещали в департаменте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика