×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.07.2014 в 14:02

Профессия кальянщика стала самой востребованной в летний период в Казахстане

Специалисты HeadHunter Казахстан провели исследование и обнародовали самые «жаркие» вакансии портала, передает ИА «NewTimes.kz».

По результатам исследования HeadHunter Казахстан в период с 1 мая по 2 июля одной из самых популярных оказалась работа кальянщиком. Подобные вакансии в основном размещались в Алматы и Астане, сообщает пресс-служба компании.

«Летний сезон, как правило, богат нестандартными предложениями работодателей, что объясняется новыми возможностями, которые открывает теплый период года. Большое преимущество предложений в том, что подработать в этот период могут не только профессионалы своего дела, но также студенты и школьники», — комментирует результаты исследования директор по маркетингу и PR компании Асель Беженова.

Кроме того в летний период на рынке труда востребованными становятся гиды-экскурсоводы, шашлычники и расклейщики объявлений. Следом по популярности идут продавцы воздушных шаров, тренеры по футболу и операторы аттракционов. Также поступали предложения работодателей для аниматоров на аттракционы, на пляже и в санатории, пастуха, продавца мороженого, вожатого в детский лагерь, водителя на катер и помощника по уходу за дачей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика