×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.08.2016 в 14:01

Нашлась пропавшая без вести Любовь Скубакова из Акмолинской области

Акмолинские полицейские вернули 17-летнюю Любовь Скубакову родным. Без вести пропавшей она числилась 10 дней, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Девушку нашли в городе Атбасар 9 августа, она находилась у своих друзей. Как сообщили в полиции, ранее она уже совершала самовольные уходы из дома, но всегда возвращалась самостоятельно. В июне Любовь Скубакова была поставлена на учет в ДВД.

«Сотрудниками полиции был установлен круг родных и знакомых пропавшей, опрошены десятки людей, которые могли ее видеть в день исчезновения. Кроме того, проверены все транспортные средства, осуществляющие междугородние пассажирские перевозки, фирмы «такси», территории вокзалов, развлекательных заведений и других мест массового скопления людей», — говорится в сообщении.
Напомним, 4 августа в Есильский РОВД поступило заявление о розыске 17-летней Любовь Скубаковой, жительницы районного центра, которая 30 июля ушла из дома и не вернулась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика