×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.08.2016 в 11:09

Акмолинские полицейские нашли сбежавшего пациента психбольницы

Акмолинские полицейские нашли сбежавшего пациента психиатрической больницы Александра Палениса, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как сообщили в полиции, 28-летний пациент был найден в  Астане и  уже доставлен и помещен  в психоневрологическую больницу поселке Алексеевка.

Напомним, 9 августа больной туберкулезом мужчина сбежал из психушки.

«Полицейскими были установлены родственные связи без вести пропавшего, которые проживают в  Астане. Отработаны  автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, следующие в направлении «Астана, г. Костанай и г.Петропавловск. В поисках задействован был личный состав  РОВД, ГУРОВД Акмолинской области, общественность и иные силы, были направлены ориентировки в соседние ДВД»,— говорится в сообщении.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика