×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.07.2014 в 16:55

Коллега Артаева не верит в его виновность

На данный момент олимпийский чемпион, которого обвиняют в избиении женщины, находится у себя дома в Таразе, передает ИА «NewTimes.kz».

Директор департамента по связям с общественностью фонда «Самрук-Казына» и член попечительского совета президентского клуба «Астана» Айдар Махметов рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем отношении к ситуации вокруг инцидента с участием олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева.

«Имело место недоразумение — некоторые неосторожные действия Бахтияра были неоднозначно восприняты. Я знаю Бахтияра, мы с ним работаем около года. Это очень спокойный и доброжелательный человек. Никогда, ни при какой ситуации не выказывающий ни малейшей агрессии. (…)  Вчера, когда прочитал эту заметку, сразу скинул ему ссылку — он узнал из моего сообщения об этой ситуации, потому что он улетел домой, в Тараз. Скажем так, эта ситуация его тоже врасплох застала», — сообщил Айдар Махметов.

«И вообще, я не верю сам, и Бахтияр меня в этом заверил. Что могло было иметь место какое-то рукоприкладство. Вы сами представляете, это олимпийский чемпион и у него очень тяжелый удар. (…)Эта ситуация уже получила резонанс негативный — много охотников, которые смешивают его имя с грязью, но я бы поосекся так делать, потому что, я его знаю, как доброжелательного и не агрессивного человека. Я верю словам Бахтияра. Я бы посоветовал вспомнить, что Бахтияр Артаев сделал для страны», — комментирует А.Махметов.

По словам Махметова, Бахтияр собирается побеседовать с девушкой и уладить ситуацию.

Напомним, за избиение женщины на олимпийского чемпиона Артаева завели уголовное дело и назначена судебно-медицинская экспертиза по этому факту.

Как сообщалось, 29 июня в полицию с заявлением обратилась Айсулу Ибрашова, которая утверждала, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения олимпийский чемпион Бахтияр Артаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика