×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2014 в 11:22

Казахстанских туристов вывезут из Турции до 10 июля

Турецкая авиакомпания Atlas Jet  вывезет оставшихся в Турции клиентов туроператора «Гульнар тур» обратно в Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Первый авиарейс из Антальи в Астану состоялся уже сегодня ночью, 4 июля, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций. Речь идет о туристах, которые должны были вернуться в Казахстан 2 июля. Казахстанцев вывезут из Турции до 10 июля, отметили в ведомстве.

«Что касается казахстанцев, которые не могут по путевкам «Гульнар тур» улететь в Турцию из Казахстана, то для них с сегодняшнего дня открыта продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании Atlas Jet  в Турцию», — говорится в сообщении.

Напомним, на этой неделе сотни клиентов туроператора «Гульнар тур» оказались заложниками ряда аэропортов Турции и Казахстана. По информации комитета гражданской авиации, разрешение на эксплуатацию самолета авиакомпании Jet Airlines, выполняющей программу «Гульнар тур», действовало до 30 июня. Несмотря на это туроператор осуществлял продажу билетов на июльские рейсы. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика