×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2014 в 11:00

Спецподразделение по миграции граждан Таджикистана откроют в Алматы

Это позволит оперативно решать все вопросы, связанные с миграцией граждан Таджикистана в Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник состоялась встреча министров труда Казахстана и Таджикистана. Главы ведомств обменялись мнениями по текущей миграционной ситуации в регионе. Министр труда и занятости Таджикистана Сумангул Тагоева напомнила, что Казахстан является второй страной по количеству прибывающих мигрантов из Таджикистана. В этой связи она вновь напомнила о необходимости открытия спецподразделения для решения всех возникающих вопросов, связанных с миграцией граждан Таджикистана в Казахстан.

«На состоявшейся встрече министра труда и социальной защиты Казахстана Тамары Дуйсеновой с министром труда и занятости Таджикистана Сумангул Тагоевой было объявлено об открытии специального подразделения по вопросам трудовой миграции при генеральном консульстве Таджикистана в Алматы», — сообщил информационный портал Таджикистана со ссылкой на пресс-службу Минтруда республики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика