×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2014 в 12:17

Артаев не избивал посетительницу клуба Fashion, утверждают охранники

Боксер намерен созвать 8 июля пресс-конференцию в связи со скандалом, передает  ИА «NewTimes.kz».

Таким образом, он планирует ответить на претензии Айсулу Ибрашовой, которая обвиняет его в избиении в клубе Fashion. Между тем, охранники этого клуба, слова девушки опровергли, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

По данным портала, Бахытжан Юсупалиев был одним из трех охранников, дежуривших в заведении в тот день. По его словам, он был внутри клуба с самого начала и до его закрытия.

«Мы внутри втроем дежурили, я был от начала до самого закрытия. Бахтияр Артаев с друзьями приехали около 10-11 часов, почти тогда, когда мы открылись. Они сели за столик, разговаривали, отдыхали своей компанией. Зал постепенно начал заполняться людьми. Помню, что заметил в какое то мгновение, как какая-то девушка сама стала подходить сзади к Бахтияру. А ту девушку я помню, пару раз видел ее. Он внимания ни на кого не обращал, только со своими друзьями общался. Я просто мимо прошел, ничего особенного не заметил, даже подумал, может, они знакомы друг с другом. Потом когда вышел на улицу, наши парни сказали, что так и так, девушка скандал закатила», — рассказал охранник.

Второй охранник Ертуган Бижанов так же хорошо помнит и Бахтияра Артаева, и Айсулу Ибрашову.

«Могу сказать, что я видел. Девушка за мной стояла, ругалась. Наши потом сказали, как она его пнула. А уже потом, когда они вышли, побежала за ним, хлопнула сзади по спине, и кричала, ругалась, на чем свет стоит. Материлась. Потом ее какой-то парень в белой футболке обнял и увел внутрь, Бахтияр уехал. Мы же тоже видим, что говорят в газетах, новости видели – но он ее не бил, ничего не было. Если бы он ее ударил, то это бы все заметили, тем более она подвыпившая была, ругалась – честно, я бы сам не выдержал, я даже таких слов не знаю, какие она кричала,  а он ушел просто. Он - не друг мне, не брат, и я его не защищаю, просто говорю то, что видел, то, что было. Она все кричала, что засудит его», — комментирует другой охранник клуба.

Еще один охранник подтвердил слова своих коллег.

Напомним, на этой неделе Бахтияр Артаев оказался в центре крупного скандала. Жительница Астаны Айсулу Ибрашова заявила, что была избита прославленным спортсменом. В ДВД поступило заявление от девушки, которая рассказала, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. По данному факту заведено дело по статье «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в пресс-службе столичной полиции


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика