×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2014 в 11:05

Боксер Артаев утверждает, что девушка сама ударила его в живот и в лицо

Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев прокомментировал скандал с его участием, передает Tengrinews.kz.

Артаев подчеркнул, что не наносил девушке никаких телесных повреждений. Также он предположил, что девушка поступает так по чьей-то указке. Боксер пояснил, что уже сегодня должен был вылететь на учебу в Лондон, однако задержался из-за этого инцидента.

«Как произошла ситуация? На танцевальной площадке мы с другом проходили через узкий проход, когда вышли, услышал крик, повернулся. Не мог понять, кто кричит. Смотрю: друг держит девушку, девушка подбежала сзади и хочет ударить, кричит. Она меня узнала. Я не могу понять, что она делает. Друг призвал к спокойствию. Когда он ее отпустил, она пнула меня по животу. Я не хотел об этом говорить, но сейчас также прошел экспертизу, под глазом у меня остался след. Успел держать ее ноги, но не держал руки. После я ее оттолкнул и ушел. Я понял, что она провоцирует меня и сразу же ушел. Она была пьяной», — отметил он.

«Когда моя жена увидела ее по телевизору, то сразу же сказала: она же аферист (...). Наверное, это делается из зависти. Полторы недели назад, пусть ничего и не было, но всем известно, что возник шум. Я не хочу ни перед кем обелять себя, но не могу понять, почему ситуацию, которой не было, раздули. Только одно хочу заметить, что возможно, у Айсулу Ибрашовой есть люди, которые поддерживают ее. Зачем, если ничего не было, она так говорит? Насколько я знаю, она работает секретарем-референтом в «Самрук-Энерго». В беседе она упоминает Серика Оспанова, Умирзака Шукеева, но они не имеют никакого отношения к ситуации. Через людей, которых я знаю, она попросила, чтобы я позвонил, но она в итоге записала на диктофон и выложила в соцсети», — пояснил он.

Адвокат Жаркынбек Жумыров заявил, что 2 июня было возбуждено уголовное дело, но «это не значит, что в этом есть вина Артаева».

«Сейчас идет следствие. Сейчас по предварительным показаниям, свидетели не видели, что Артаев наносил телесные повреждения», — сказал он. По его словам, в клубе есть видеокамеры, но, «к сожалению, они не работают».

Напомним, на минувшей неделе Бахтияр Артаев оказался в центре крупного скандала. Жительница Астаны Айсулу Ибрашова заявила, что была избита прославленным спортсменом. В ДВД поступило заявление от девушки, которая рассказала, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. По данному факту заведено дело по статье «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Между тем ранее сообщалось, что охранники клуба Fashion, где якобы произошел скандальный эпизод, опровергают версию девушки. По их словам, они не видели, чтобы Артаев бил Айсулу Ибрашову.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика