×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.10.2016 в 15:05

В Усть-Каменогорске нашлась мама оставленной в подъезде девочки

В пятницу вечером нашлась мама девочки, которую обнаружили случайные прохожие в подъезде многоэтажки. Как пояснили в полиции, женщина на время оставила дочку соседке, а та, в свою очередь, не уследила за ребенком и потеряла его, передаёт информационный портал YK-news.kz.

«По предварительным данным, горожанка попросила соседку присмотреть за своим ребенком и ушла по делам. Соседка за ребенком не уследила и девочка потерялась. Эта информация сейчас проверяется. Малышке два года», — говорится в сообщении пресс-службы УВД города.

Отметим, что родные малышки от комментариев отказались.

Напомним, в Усть-Каменогорске 30 сентября в подъезде дома по улице Серикбаева жители дома заметили маленькую девочку, рядом с которой не было взрослых. На место вызвали полицейских. Стражи порядка увезли ребенка в Центр адаптации несовершеннолетних и принялись искать законных представителей малышки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика