×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.10.2016 в 10:55

Для устрашения водителей на карагандинской трассе установили макет полицейской машины

На 911 километре республиканской трассы «Кызылорда — Павлодар» неподалеку от поселка Карабас полицейские Абайского района установили переносной макет патрульной машины, передает информационный портал Новый вестник.

В полиции пояснили, что на этом участке дороги часто случаются аварии со смертельным исходом.

«Мы надеемся, что макеты послужат для сохранения жизни, и водители не будут пренебрегать правилами дорожного движения», — отметил начальник УВД абайского района подполковник полиции Сагындык Смаилов.

С начала года на указанном участке произошло четыре аварии, в результате которых два человека погибли, трое получили различные травмы. Полицейские говорят, что это локальный эксперимент. Его цель повысить бдительность участников дорожного движения, а заодно и снизить количество ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика