×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2016 в 12:43

В Шымкенте спасенный при пожаре кот оказался многодетной мамой (ВИДЕО)

Кот, которого пожарный в Шымкенте вынес из задымленной многоэтажки, оказался многодетной мамой, передает телеканал «Отырар TV».

Пожарные эвакуировали кота из объятой дымом многоэтажки. Через некоторое время кот, продолжающий вопить от страха, был замечен на плече женщины, видимо жильца многоэтажки на проспекте Тауке хана.

Как пишет издания, пушистый дымчатый красавец вовсе не красавец, а красавица. Это шотландская вислоухая кошка и зовут ее Рокси. Рокси всего три года и несколько дней назад она стала мамой пятерых очаровательных котят.

«Я очень признательна тому парню-пожарному, который вынес мою Рокси и спас ей жизнь. С кошкой и ее потомством все в порядке», — говорит Татьяна Кабакова, хозяйка кошки.

Сейчас с многодетной кошечкой все в порядке.

Напомним, 12 октября в Шымкенте горела крыша торгового дома, расположенного на первом этаже жилого дома. В результате пожара частично пострадали первая и вторая квартира жилого дома. Пожарные эвакуировали 55 жителей дома, из них один — инвалид. Жертв и пострадавших нет.

видео: otyrar.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика