×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2016 в 14:24

Руководство алматинского зоопарка заявило о взломе сайта

В данный момент выясняют обстоятельства взлома сайта, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу организации.

По данным пресс-службы, с вечера 26 октября сотрудники зоопарка потеряли контроль над сайтом. Произошла DDOS атака, в результате чего на сайте появилась недостоверная информация.

«В одном из разделов на сайте появилась информация о причине смерти недавно умершего жирафа Мелмана. Было заявлено, что он умер в результате отека мозга неясной этиологии. Хочу заявить, что это ложь. Результаты экспертизы мы должны сегодня получить, только сегодня станет известно, от чего он умер. Сейчас доступ к сайту восстановлен, служба поддержки выясняет», — сказал он. 

Издание также отмечает, что гибель жирафа Мелмана — не первый случай смерти животных в алматинском зоопарке — недавно после продолжительной болезни умер гепард. Биоматериалы были отправлены на экспертизу, по результатам которой также станет известна причина смерти животного. Напомним, что в мае в зоопарке скончалась тигрица, широкий резонанс вызвала и смерть шести снежных барсов, которые погибли в 2008-2014 годах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика