×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2016 в 12:15

Сотрудница акимата пропала без вести в Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские разыскивают жительницу села Ошак Шортандинского района Хуанган Базаргул, пропавшую четыре дня назад, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Заявление об исчезновении 41- летней женщины поступило в Шортандинский РОВД 14 ноября. 

Как установили полицейские, женщина проживает в селе Ошак вместе с мужем и 12-летней дочерью. Пропавшая Хуанган Базаргул работает социальным работником в аппарате акима Новоселовского сельского округа.

12 ноября около 08:00 женщина провела дочь в школу, а после, сказав мужу что идет заниматься домашними делами на улице, ушла. С тех пор ее местонахождение неизвестно.
«Спустя два часа мужчина начал поиски супруги, ее телефон был отключен. В тот же день к поискам подключились и односельчане, также мужчина обзвонил всех родственников и друзей, но найти женщину не удалось. 14 ноября супруг обратился в полицию», ― отметили в полиции.

В настоящее время на поиски Хуанган Базаргул ориентирован личный состав Шортандинского, а также ближайших РОВД. Ориентировки направлены в ДВД Астаны и соседних областей.

Созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции, родственников и односельчан пропавшей женщины. Ориентировки расклеены в местах массового скопления людей в села Ошак, Новоселовка, поселка Жолымбет, Шортанды. Проводится отработка дачных массивов и близлежащих населенных пунктов.
Хуанган Базаргул была одета: на голове платок темного цвета, куртка с капюшоном темно-синего цвета, джинсовые штаны синего цвета, на ногах сапоги – угги коричневого цвета.
При получении какой-либо информации о местонахождении без вести пропавшей Хуанган Базаргул стражи порядка просят незамедлительно сообщить в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика