×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2016 в 13:16

Задержание шефа Radiotochka.kz прокомментировал Кожамжаров

Председатель агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайрат Кожамжаров прокомментировал задержание шефа изданий «Central Asia Monitor» и Radiotochka.kz Бигельды Габдуллина, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Глава агентства заверил, что расследование в отношении Габдуллина будет открытым.
«То, что нужно было, мы уже сказали. Я хочу заверить, что следствие ведется открыто. Мы будем свидетелями всех доказательств, которые будут добыты в ходе расследования», — сказал Кожамжаров.

Напомним, 15 ноября Нацбюро по противодействию коррупции сообщило о досудебном расследовании в отношении Бигельды Габдуллина. Следствие установило, что Габдуллин, используя подконтрольные СМИ, «Central Asia Monitor» и Radiotochka.kz, публиковал негативные материалы о руководителях госорганов. И за прекращение критики вымогал государственные заказы для своих медиаресурсов.

Как сообщили в Нацбюро, Габдуллин водворен в ИВС ДВД Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика