×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2014 в 17:31

Мусульманского активиста оштрафовали в Казахстане

Главу Союза мусульман Казахстана Мурата Телибекова обязали выплатить штраф в размере 92,6 тыс. тенге за участие в деятельности незарегистрированного общественного движения, передает ИА «NewTimes.kz».

«Межрайонный Бостандыкский суд города Алматы приговорил руководителя Союза мусульман Казахстана (СМК) М.Телибекова к выплате штрафа в 50 МРП. Ему обвинили в совершении административного правонарушения за «участие в деятельности незарегистрированного общественного движения «Демократический Казахстан»», — сообщила в среду пресс-служба СМК.

Судебное заседание прошло в отсутствии самого М.Телибекова.

«Доводы М.Телибекова о том, что в это время он находился за пределами страны и физически не мог присутствовать на судебном заседании, не возымели действия. В настоящее время на имущество руководителя СМК наложен арест», — отмечается в сообщении.

Руководство СМК выразило «сожаление по поводу этого «странного решения».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика