×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2016 в 15:40

Обвиняемый в изнасиловании житель Есиля: Все было по обоюдному согласию!

Сотрудник Есильского районного отдела образования Батырбек Амангельдинов, которого обвиняют в изнасиловании коллеги, рассказал свою версию инцидента, передает ИА «NewTimes.kz».

«Во-первых, это был не совсем корпоратив. Мне просто сказали, что одобрили приватизацию квартиры.  Тогда Гульнара сказала: «Давай отмечай!» Я спросил, будет ли она пить, на что она сказала: «Буду, конечно». Мы посидели немного на работе, а потом решили продолжить в кафе. На работе с нами в компании сидела мать ее мужа Армана, которая с нами работает. Она сказала: «Поехали домой, тебя дети ждут». На что Гульнара ответила, мол, «не хочу ехать, покормите детей, я поеду в кафе», — рассказывает Батырбек.

По его словам, в кафе поехали трое – он, коллега и сама Гульнара.

«Мы остановились возле одного кафе. Я увидел в окно, что сидят мои бывшие коллеги. А Гульнара увидела, что там же сидит ее муж. Сказала, что не пойдет туда, якобы не хочет, чтобы он нас вместе видел. Тогда мы пошли в паб. Около часа были там», — говорит мужчина.

Дальше Амангельдинов рассказал, что они отвезли коллегу домой, а сами поехали кататься. Причем такое желание изъявила сама Гульнара.

«У нее был миллион возможностей убежать, если бы она сама этого захотела. Я ехал на скорости примерно 20 км/ч, да и сидела она на заднем сидении. Я буквально метров на 500 от города отъехал. Никаких угроз с моей стороны не было. У нас был обоюдный секс. Потом мы собрались и поехали домой. Одежда не была повреждена никак, если бы я ее насиловал, все выглядело бы по-другому. Гульнара была в капроновых колготках, они были целы, так же, как и вся одежда. Потому, что она оделась сама, аккуратно. А потом попросила отвезти ее домой. Я довез ее, она начала звонить Арману, а я уехал к друзьям», — объясняет Амангельдинов.

А дальше, как сообщает Батырбек, он сидел в кафе, куда внезапно «влетел» муж Гульнары и напал на него.

«Я просто сижу и вдруг чувствую удар с правой стороны. Мы начали драться, но нас разняли, а меня повели в РОВД. Сейчас он везде ходит и жалуется на меня по каждому поводу. Он пошел ва-банк, выложил в соцсети все, только непонятно, зачем? Могли бы сами разобраться без всего этого», — говорит мужчина.

На вопрос о том, связывали ли их личные отношения до этого случая, Батырбек не отвечает прямо, но рассказывает, что некоторые думали, будто они муж и жена.

«Целый год сидим в одном здании. Я больше с ней времени провожу, чем он, у нас кабинеты по соседству, да и в кафе, в заведения, на речку мы всегда вместе ездили. Фотографии везде все есть, она всегда без него гуляла. Люди пишут везде, что думали раньше, будто мы муж и жена. Арман это прекрасно знал. Мы могли сидеть в кафе с ней и ее подругой, но когда он звонил, Гульнара не говорила, что я с ними. А потом, когда Арман забегал в кафе и начинал возмущаться, откуда я взялся, Гуля говорила, будто я только пришел. Да и Арман сам мне лично говорил, что она ведет себя неадекватно, когда выпьет», — поясняет Батырбек.

Сам мужчина считает, что она просто манипулирует мужем. Батырбек утверждает, что Гульнара на второй день хотела забрать заявление из полиции, но муж ей не разрешил.

Версии Батырбека и Армана кардинально отличаются друг от друга, и ситуация выглядит весьма неоднозначно. Редакция ИА «NewTimes.kz» будет внимательно следить за развитием событий.

Екатерина Мостовая


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика