+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2016 в 17:28

В Зыряновске вынесли приговор мужчине, залезшему под юбку старшекласснице

Житель Зыряновска залез под юбку старшекласснице, чтобы сделать фотографии и выложить их в интернет, передает YK-news.kz.

Инцидент произошел в апреле 2016 года.

«33-летний житель Зыряновска, будучи пьяным, без дела ходил по улицам. Увидев юную девушку, мужчина стал преследовать ее.  Незнакомка прибавила шагу, мужчина легко догнал ее, схватил, задрал юбку и принялся фотографировать девушку сотовым телефоном. Школьница закричала, призывая на помощь, принялась отбиваться и сумела вырваться», — отмечает издание.

Прибежав домой, испуганная 18-летняя старшеклассница рассказала о случившемся отцу. Мужчина бросился искать извращенца. Злоумышленника быстро нашли, после чего он заявил, что преступление сделал якобы его брат-близнец.

Воспользовавшись секундной заминкой, «фотограф» бросился наутек, выронив тот самый телефон. Отец потерпевшей подобрал аппарат и отправился в полицию. На следующий день преступника задержали.

В ходе следствия обвиняемый признал вину.

Суд признал действия подсудимого хулиганством и приговорил его к полутора годам ограничения свободы с привлечением к принудительному общественному труду в течение 200 часов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика